Волшебная пора

Максим Шведчиков
Когда-же наконец настанет та волшебная пора,
Где буду видеть я спросонья твои сонные глаза,
Свою помятую свою футболку на тебе,
И мы готовить завтрак будем вместе по утрам теперь.