Ты только не верь мне

Дарья Фурсова
Ты только не верь мне...
Никогда. Как бы не убеждала.
У меня где ангел, там черт вдвойне.
(причем, последний сидит сначала)

Ты только не верь мне...
Я причиняю вред, серьезно и основательно.
После меня все горит в огне.
Беги от меня... обязательно.

Ты только не верь мне...
Я говорю -  до боли ласково,
Но в моей личной холодной войне -
Погибли все. Одна я здравствую.