Этой ночью узнала я печальную весть...

Алина Джексон-Высоцкая
Этой ночью узнала я печальную весть-
Передали, что умер Высоцкий.
Но я верю,что он жив,что он здесь.
Он из тех, кто летает ночью...

Больше не будет с надрывом петь ,так душа,
А за каждою песней ,
Не будет прятаться чья -то судьба.
Он работал,вкладывая все силы свои,
Как поэт-дарил людям мир.

Да в России, прекрасны поэты ,
Но он такой один...
И звезда ,как свеча в изголовье стоит-
Он больше к нам не прилетит.

Постойте,не надо его глаз закрывать.
Пусть он в последний раз попрощается с миром,
Возможно ему будет о чём сказать,
И сказать это с неба,так же красиво.