Цветы танцуют

Николай Виноградов 5
Цветы проснулись поутру!
Цветы проснулись поутру!
И радуют наш глаз...

Цветы танцуют на ветру!
Цветы танцуют на ветру!
И этот танец - вальс...

В цветастом платье вся в цветах!
В цветастом платье вся в цветах!
Танцует вся Земля...

Под музыку весёлых птах!
Под музыку весёлых птах!
И вместе с нею я.