Москва

Ника Ребровская
Вечно юная Сказка-Москва,
Где найду я такие слова,
Чтобы ты поняла,
Как ты сердцу мила,
Вечно юная Сказка-Москва.

К Трём Вокзалам спешу на метро.
Впереди - вереницы дорог.
Ждут вагонные полки,
Пересуды и толки.
К Трём Вокзалам спешу на метро.

Вечно юная Сказка-Москва
Каждый день в нашем сердце жива.
Я люблю тебя крепко,
Хоть и видимся редко,
Вечно юная Сказка-Москва!