Осенняя лира

Селёдка Под Шубой
Настраивает осень
свою лиру, чтоб
сообщить всему миру
о гибели всего,
и вот березка уж
нагая еле живая и
до бесконечности худая,
а рядом клен пропадает,
и покрывает осень
 землю паутиною
дождя и я уйду
 в себя и
не добраться
внешним силам
до меня.