Плохо кончил...

Элиазар Скляр 9
"8.-Он плохо кончит!
  -Пусть плохо,но пусть уже кончит!"
Шмуэль Зильбер



***
Один солидный господин
Здоровый был амбал,
Но плохо кончил потому,
Что плохо он кончал !