Сезон тайги

New Yorker
Парк шумел, как тайга перед снегом!!
Я насытился вкусным обедом
И лежал, наблюдал за женой…
За девчонками и за травой!!

На траве копошилася флора,
Телефоны и сын мой с затвором
От какой-то стреляющей вещи…
Все на месте!!!