Давай с тобой поженимся...

Елена Зернакова
"Давай с тобой поженимся
И никому не скажем.
Давай с тобой распишемся," -
А я смеялась даже.
Смеялась над судьбою,
Смеялась от души.
Но всё осталось в прошлом,
Прохожими прошли.
Мелькают годы - лестницы,
Но не забыть нелепицы.
Сыграла я не правильно,
Теперь вот жизнь поправила.
Как ты теперь отвергнута,
Распята и низвергнута.
Дождалась наказания
За дерзость и незнание,
Что обижать любовь нельзя.
Хвала Всевышнему, друзья,
Что дал урок мне по заслугам -
Не став любимому подругой.
И маюсь, словно чумовая,
Прости  меня, Всевышний, знаю,
Что виновата я одна.
Я знаю в чём моя вина.
Отвергла я любовь большую,
Из жалости нашла другую.
Но эта жалость, как дурман.
Обман, обман, сплошной обман.

              09.06.1996 г.