2 дециметра

Александр Часовщиков
Я достаю из широкой ширинки
Порцию радости и оптимизма,
Долю удачи и счастья причину,
Смело, с открытым забралом, без грима,
Радость дарящие два дециметра,
Мощной пружиной, упругий и крепкий,
Видный, великий и великолепный
Вырвался он, и, ворвался, как ветер,
Словно луч света, как хищная лапа,
Ласково может, а может бестактно,
Ну, раздвигай, подставляй, нагибайся,
Крепче держи, принимай, наслаждайся.

            29.05.19.