Другу

Виктория Лавренцева
Благодарю, что в жизни появился,
Разбередив, сидящий в ней нарыв
Привнес необходимых изменений
Дающие для жизни мне прорыв

Я не могла с собою в одиночку
Мне важен человек-поговорить
Глаза в глаза и сердце к сердцу ближе
Благодарю, что рядом был  со мной

Тебе могла проблемы я излить
С тобою я могла поговорить
Конечно, нужно время и я знаю
Чтоб вытащить из задницы себя

Я с чувством благодарности вспоминаю
Все то, что  делал для меня
Благодарю, желаю сил, терпения
На этом творческом пути
Себя тебе преображения
И много радости внутри