Плен

Ахмед Абдулаев
Мне нужно быть с тобою рядом,
Чтобы ни в чем ты не нуждалась,
И чтобы все тебе прощалось
Так, будто ты осталась с братом.

Ну, а когда наступит время,
Мне отправляться вновь в дорогу,
То я найду тебе подмогу,
А сам уйду туда, где реки.