Уходит жизнь за новый поворот

Устиния Луговая
Отвоевалась. Открестилась. Отмолила
Того, кто знает, что такое честь,
И гордость с расставаньем породнила,
И в сердце место для печали есть.

Вошла в весну с надеждой и весельем,
Но не сложились звёзды под луной.
И снова ветер в поле травы стелет,
И не пророчит радости земной.

На всех дорогах светофор зелёный,
Уходит жизнь за новый поворот.
Отмоленный, но сердцем не влюблённый,
Идёт к мечте. А я наоборот.
29.05.2019