Шутливо о вакууме

Митридат Евпатор
Уничтожь скорее пустоту внутри себя!
Невозможно жить ведь с этим ощущением!
И не смей, свою телесность тщательно блюдя,
Ты мириться с пустотою хоть мгновение!

Помни, что природа не приемлет вакуум,
Нет и в космосе его (пример известный),
Доказал сие когда-то гениальный ум -
Элементы атомарно повсеместны!

Так что истину усвой и начинай борьбу
С пустотою преотважнейше и смело;
Заполняй её, используй пиво и еду,
А в подруге пустоту заполни телом!


29.05.2019г.