Закат

Людмила Савина 2
Горизонт распался на две части
От пылающего жаром солнца.
Был закат, казалось, безучастным,
А теперь вдруг разгорелся бронзой.

Ветерок притих, как одинокий
Пастушок, сыгравший на свирели.
Задремали облака в далёких
Небесах, покорно присмирели.

Солнце же, упавшее куда-то,
Продолжало посылать луч света.
И сиянье в кружевах заката
Восхитило красотой момента!