Солнышко моё!

Роксана Шарм
Солнышко моё, возьми меня к себе...
Сложно стало жить мне на Земле.
Хочется уже в мир другой...
Хочется надеяться, что он не такой.

Полюбила я человека одного,
              но он, увы, молчит,
А вернее, не говорит ничего...
Видно, не его я и впрямь судьба.
Значит, в мир мне другой пора?!