Игра Престолов. Колокольный звон

Ярослава Летова
Кто предрекал такой исход?
Кто ждал резню, а не войну?
Какой нелепый поворот...
И только: 'Боги, почему?!".
Ну что ж... Звонят колокола...
Конец истории настал.
Нас больше ничего не ждёт,
Остался пепел... и финал.