Отграться

Петрова Татьяна Владимировна
Мне дышать не имеет смысла,
Ты оставил меня одну.
О тебе об одном все мысли
Гирей тянут опять ко дну.

У меня в голове твой образ,
Фонарем в потночам горит
В темноте я слышу голос...
Твой. Внутри у меня звенит.

Ты оставил меня. Оставил
На дистанции интервал.
Это было игрой. Без правил.
Ты опять меня обыграл.

Ты без сердца меня оставил,
Можно как-нибудь отыграть?
Ставлю душу. А ты поставил....
Ни-че-го. Ну, твою же мать..