***

Любитель Гротеска
Ничего, что я немного раньше?
Ничего, что до двенадцати пришла?
Расскажите мне скорей, как ваши
Продвигаются дела.

Ничего, что я немного раньше?
Я не Золушка и не боюсь ничуть.
Стрелка, как бесцветный карандашик,
Циферблата красит путь.

Каждый день становится чуть краше,
В окнах плачут радостно колокола.
Ничего, что я немного раньше?
Ничего, что до двенадцати пришла?