Подари мне нежность лета.?

Лия Алексеева
Подари  мне  нежность  лета,
Запах  трав, манящих  новый,
И  за  это  на  край  света
Я уйти  с  тобой  готова.
Там, в  смолистом  полумраке
В аромате  свежих  веток
Прошепчу  два  слова  жарких
И не  стану  ждать  ответа...
Как  в  махровом  покрывале,
Утону  во  мхе  зеленом...
И поймет  меня, едва ли,
Тот, кто не  был  сам  влюбленным,
Не  изведал  ласки  лета,
Не  срывал  цветов, волнуясь,
Песни  не  певал  заветной
И  не  замирал, целуясь.
Подари  мне  нежность  лета,
Подари, не  пожалеешь,
Не  заставлю  ждать  ответа...
Подари, ведь  ты  умеешь.