Девочки

Петрова Татьяна Владимировна
1.
Этих девочек, адамантовых,
За неделю не забывают.
Они мертво в решетках квантовых
Всю вселенную замещают.

Этих девочек, замечательных,
Добровольно не оставляют.
Вот заденет, так, по касательной,
А потом ведь не заживает.

Припев:
Сохрани навсегда в сердце
Сохрани, сохрани меня
Сохрани навсегда память
Обо мне. Не забудь ни дня

Губ касание, расстояние
В десять микрон
И короткое замыкание
Ночью вдвоем

2.
Таких девочек, удивительных,
Как достать-то и не представляешь
Понимаешь что действительно
Навсегда её потеряешь

Этих бесок, стрелой запущенных
На лету-то и не поймаешь.
И последний миг из отпущенных
Целым сердцем, всем сердцем обнимаешь

Припев:
Сохрани навсегда в сердце
Сохрани, сохрани меня
Сохрани навсегда память
Обо мне. Не забудь ни дня

Губ касание, расстояние
В десять микрон
И короткое замыкание
Ночью вдвоем