Медуза Горгона

Стефани Ленн
Медузы красотой сражённый,
Он потерял покой и сон.
Так в тайну думы погружённый,
Ходил за нею Посейдон.
            
-Пойдем красотка! Будь моею!
Медуза убежала в храм.
Он воплотил свою идею.
В душе ее оставив шрам.

Афина в ужасе воскликнув:
Посмела храм ты осквернить?
И  превратила тихо хмыкнув
В чудовище ,чтобы губить. 
 
С тех пор Медуза безупречно   
Свой страшный исполняла план.      
В глаза смотрящий ей навечно 
Попался в каменный капкан.