Свои развеяла сомнения

Анюта Гусева 8
Свои развеяла сомнения,
Без Бога знаю не смогу
Не те давали раньше мнения,
Я все исправлю, я не лгу
Пришла я к Богу не случайно,
Так получилось,Он позвал
Я все скажу, это не тайна,
Мне скорби в жизни Он давал,
А я смирилась и терпела
Терпела многие года,
Мне душу вера в Бога грела
Он не оставит никогда