Я - волшебник!

Анабелла Го
Я, словно волшебник,
Сижу и рисую,
Кладу я в конвертик
Рисунки свои.
Тут рыбки и звери,
И запахи с моря,
Что плещется, верю,
Там, где-то вдали.

Я, словно волшебник:
Здесь всё оживает.
Ведь, главное, верить -
И сказка придёт,
Откроет мне двери
И впустит, пожалуй.
Ведь, главное, верить -
И всё оживёт.

Я, словно волшебник.
В рисунках летаю
То к звёздам по небу,
То в море с волной.
По белому свету
Летая, мечтаю.
А письма в конвертах
Пошлю я домой.
19:13 29.05.19г.