Твои глаза

Анита Федулова
Твои глаза родные мне,
В них огонёк и рой смешинок;
В тумана серой пелене
Их свет спасает от ошибок,

Тех, что ведут от жизни прочь
На тот злочастный перекрёсток;
Где боль души снимает ночь,
На утро предъявляя свёрток.

В твоих глазах надежды нить,
Что словно пульс ползёт по венам;
С тобою быть, дышать и жить-
Мой личный сорт ибупрофена.