Но жизнь земная уж не повторится

Раина Жданова
«Проходит жизнь, шуршат страницы,
Мелькают дни, сплетаются в года.
Но жизнь земная уж не повторится
Ни завтра, ни сегодня, никогда»

Там вдалеке за дальними горами
Находят годы вечный свой приют.
Оставив землю навсегда другим,
Они в стране другой продолжат путь…

И хочется мне верить в доброе начало,
Что жить там станет сказкой для меня
И я в том мире чудном и прекрасном
Вновь на пути случайно встречу я тебя!

К дню Рождения мужа.

   25/о5/2019 год.