Устала любить

Валюша Власова
Устала любить, всё хотела развеять
Пожар затушить, распахнуть настеж двери
Вдохнуть свежий ветер и взором окинуть
Высокое небо, и весело крикнуть.

А в крике приветствие. Я- словно птица.
Мне дома от счастья совсем не сидится
И реять высоко-высоко над лесом,
Где эхо тебе донесёт мою песню.

Хотела отречься от прошлых сомнений
Чтоб мне ни пред кем не стоять на коленях,
Но пуще сгораю в пожаре беспечном
И ночь покрывает озябшие плечи.