Невеста

Аделина Сердечная
Пахнут солнцем белые цветы,
Плачут свежей раннею росой.
Ноты счастья как всегда просты:
Много форте, в доминанте соль.

Прикрывает белая фата.
Чистые молитвы, как стихи..
Покрывает эта простота
Все давно прошедшие грехи.

Все не важно,сколько,где, когда,
Если рядом важный человек.
Только он и только навсегда.
Убелит он прошлое как снег.

Я до встречи этой не жила,
расцвели на солнышке цветы.
На рассвете много поняла,
До заката все поймёшь и ты.