Больше никто никого не спасает

Лакрэ Ксения
Чёрные волны разбились о скалы.
Соль на губах, ничего не осталось.
Стрелы из ветра бьют со всей силы.
Я возвращаться тебя не просила.

Серые тучи сгустились над нами.
Замерли мы, ожидая цунами.
Больше никто никого не спасает.
Видимо, так любовь угасает.