***

Настёна Ермилова
Возможно, скоро ты осознаешь то, что не видел раньше.
Судьба улыбнется, и ты с улыбкой ступаешь дальше.

Возможно, то, во что ты так верил, окажется ложью.
И  как ты теперь, скажи на милость, к этому отнесешься?

Возможно, скоро ты станешь лучше, и может кто-то
Тебя научит, как жить  в погоду для не полета.

Но, а сейчас,  я скажу, что скоро меня услышишь,
Ты обернешься и скажешь, будто ты что-то видишь.

Я прилечу, привезу с собою десяток точек,
Чтобы ты порою учился ставить не многоточья.

Но, а пока я везу с собою тебе стихов,
И я отдам их тебе, когда ты будешь к ним готов.