вовремя

Жанна Евлампиева
лепестки сакуры,
покачиваясь на ветру,
рассматривают мои секунды -
одна, две, три...

розовыми глазами
заглядывают в мои -
не спеши.

посмотри, какое тут
чистое время.
оно переливается с перламутром
облаков и твоими мыслями.

вчера был дождь. ты видела его?
он остался дыханием
зеленой гусеницы на тонкой ветке.

за крышами домов мелькнуло крыло аиста.

иногда, чтобы понять свой день,
нужно увидеть небо.

все случится вовремя.