веСНЫ

Гаврилов Данил
Вновь бездонные глаза приснились,
Я искал себя в твоих зрачках.
Щечки алым в этот миг залились.
Плавать не решался в волосах.

Не исследовал на шее сантиметры:
Было страшно, что тебя спугну.
Ты явилась диким вольным ветром,
На меня пригнавшим чувств волну.

Прелесть золотиста, синеглаза...
Нежность нецелованных кистей.
Я застыл и просто любовался.
Только улетучиться не смей!
__________________________________

Губы предсказуемо сорвались,
Дальше я терпеть уже без сил...
Это был не сон, ты улыбалась:
-Если бы сдержался, упустил...