У нас повсюду расцвела сирень

Валентина Шеломова
У нас повсюду расцвела сирень,
Такая прелесть, красота такая.
Теперь иду лишь мимо каждый день
Все ароматы нежные вдыхаю.

А в скверике соседнего двора
Растут два рядом кустика прелестных.
Какой из них красИвей не сказать,
Сиреневый иль белый, что чудесней.

По-своему так оба хороши
Отдать из них какому предпочтенье.
Краса, очарование души,
Лишь любование и наслажденье.

Авторское фото