***

Наталья Муравьева 2
Возрождается монастырь
В самом центре Москвы, Высоко-Петровский.
И прекрасный барокко московского стиль
Кружева поднимает высоко.
Прямо к солнцу стремятся кресты
И берут Москву под защиту.
Охраняют её с высоты,
Никому не дадут в обиду.