Ну, обмани!

Анна Густи
Ну, обмани! Ну, обмани, что любишь!
Я вновь поверю слову твоему...
За что же ты меня сегодня судишь?
А впрочем, я и эту боль приму...

Казни меня! Пусть будет пепелище!
Горела я. Горела я тобой...
Мы по судьбе чего-то ищем, ищем,
А жизнь метёт усталою метлой...

Мне поделом! Любила неумело,
Пыталась лишь согреть тебя душой...
По нежной коже, не стыдясь, я пела,
Но это всё осталось за чертой...

29.05.2019 АннА Густи