В тебе силы

Дарья Лабунская
В тебе
си-
лы

Нет

Твой любой
от-
вет
связан с
пыль-
ю
снов
и видень-
ем
слов.

Подними
мой
меч,
Он лежит
меж
свеч
он блес-
тит
как
Солнца дикий луч.

Мое зна-
мя
— щит,
мое и-
мя —
свист.
Птичий
ди-
кий
плач,
птичья
зла-
я
трель.
Шелест перь-
ев
моих
Совсем как шелест страниц.

Нет доро-
ги
вдаль,
нет воды
в
ре-
к;х.
Только
Сол-
нца
свет
жарит
крыль-
я
мне.

Я учусь,
И-
кар,
и не вос-
ком кре-
пит
крыло мо-
ё
у лопа-
ток, плечей,
Деревянный простой механизм.

Я лечу,
И-
кар,
и не Сол-
нца
жар
Крылья с мясом мне оторвет.

Но один ис-
ход,
И один
по-
лёт,
рухнув кам-
нем
вниз
посмотреть на-
верх.
Небо ска-
лит
пасть,
Небо
даст у-
пасть,
Небо просто не ждет чужаков.

В тебе
си-
лы
нет,
ты боишь-
ся
бед
И зачем
тебе
Новые крылья скреплять?