Спортивное...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"Как сам становлюсь я неловок весьма,
Рука моя тянется к рюмке сама."




***
Физзарядкою для рук
Занимаюсь я с утра,
Если водка на столе
К рюмке тянется рука !