Когда растеряны шаги

Соня Кошелева
Когда растеряны шаги
Всплывает белым кружевом дорога
Как будто тополиный пух
Слов много...
Не хватает рифм земных
Круг не сомкнуть 
Уйти на новый
Выталкивает крылья грусть
Внезапно придавая свету
Свободу
А тут летают
А ты не понял...
Ввысь... только  ввысь...
к сердцу...