Где же ты?

Альберт Камельянов
Я б полюбить хотел богиню,
И быть достойным красоты,
Преодолеть бессилье воли,
И мудрость обрести души.

От того я так несчастен,
Что любовь я потерял.
Где же ты моя отрада,
Где же ты мой идеал?

Жизнь безумно скоротечна,
Каждый миг не повторим,
Почему мы так беспечны,
Что имеем не храним?

Пусть летят года безумно,
Всё, сметая на пути,
Только свет любви, добра,
Пусть живет в душе всегда.

2007