Когда Америка узнает, что сможем достать те бункер

Коля Нилов
;Когда Америка узнает, что сможем достать те бункера.
  Где, все вроде бы  только -избранные.
Будут прятаться.
А так же те шахты , через которые будет подаваться.
К них воздух через фильтры.
Порвать все связывающие коммуникации.
И не надо бомбить города Америки.
Только военные объекты.
И военные заводы.
Простые люди, там ни при чём.
Надо создать ядерную бомбу, которая бьёт не в вверх .
А вниз, как известная взрывчатка.
Чтобы, обрушить бункер на 500 метров.
Надо найти тех, кто хотел войны.
И развязал её!
Как, Гитлера.
Столько надо страшного, пережить нашей стране и нашим людям.
Чтобы,  дойти до его логова.
А, если знать точное место бункера.
То применив " коврик" можно достать и на глубине до 1км.
Хотя на глубине свыше 1км.
Без системы вентиляции и охлаждения.
Будет ад.
Знаю не по на слышке.
Сам работал на таких глубинах.
1200 метров под землёй.
Даже при хорошей вентиляции.
Жарко, душно.
Даже ни чего не делая.
Потеешь.
Подземные воды, с которыми,
Не справляются даже глубинные мощнейшие насосы.
По колено в воде.
Когда бункер даст трещины.
Подземные воды под давлением устремятся в бункер.
Как и на подводной лодке на глубине.



29.05.2019г. Коля Нилов.