Сказочные планы - 1

Владимир Федорович Токарев
Все как-то само собой синтезировалось, и получаются такие сказочные планы:

1. Издать вторую часть Полного собрания сказок для топ-менеджеров. Обложка на картинке. Добавив в  книгу пару новых материалов (сказок для топов).

2. Подготовить второе издание сказок Пушкина для топ-менеджеров, добавив туда Мертвую царевну.

3. Приступить к непосильной задаче, на которую вроде бы нет времени и сил,  - на управленческую интерпретацию эротического произведения Пушкина (за что его критиковали современники)  - сказку Руслан и Людмила. Это будет одновременно и третья часть Полного собрания сказок для топов и вторая часть полного собрания сказок Пушкина для топов. Типа того.

Да, и все это результат работы по подготовке серии Менеджмент эмоций, как-то так.

Может кто-то скажет,
Что Людмилу сперли,
Кажется, что верно. 
Говорите то ли?

Ведь на самом деле
Это был грабеж,
То статья покруче,
Только фиг найдешь.

Наказать грабителя
По статье УК,
Но нету даже видео.
Вроде все. Пока.