Котёнок рос, рос, а выросла...

Анабелла Го
Растёт, растёт "Котёнок",
"Мышонок" или "Солнышко".
И в маленьком ребёнке
Есть маленькое зёрнышко,

Которое посеяно
Ведь до рождения...
И жизнь сама отмерила
Души той измерение.

Судьбы метаморфозы
С тем маленьким "Котёнком" -
Родительские слёзы
Прольются над ребёнком.

Откуда вырастают
Те свиньи или волки?
В процессе воспитания
Нотации без толка.

По жизни каждый человек
Меняется с рождения.
Меняются из века в век
Людские поколения.

И надо призадуматься,
Чтоб всем не превратиться
В стада свиней безумственных -
Чтоб не переродиться.
19:31 29.05.19г.