чтобы

Карри
...чтобы мама стояла всегда на пороге,
крестила в спину, благословляя в дорогу,
целуя на ночь, ночничок зажигала...
сколь ни люби я, мне всё будет мало...
даже когда земля станет\стала ей пухом -
я зову сердцем, слышу внутренним ухом,
тем, которое помнит твой пульс изнутри
и голос всё слышит - ты говори, говори,
пой мне, зови меня, отчитывай, ворчи-учи,
только пусть тянутся струнки твои, лучи,
не отпущу, не отстану, я всё также упряма -
ты права была, ты прости меня, мама...