Ночь

Эли Глейпнир
Я хочу петь ДДТ до общих слез,
На вокзале обнимать тебя в мороз,
И смотреть что на балконе прижилось,
И мы прижились.

Я хочу чтоб светлей проницательнее и проще,
Но без страха зайти с тобой в самые темные рощи,
Чтобы знать что есть дом теперь, не жилплощадь
И все сложилось.

Я тоже хочу свободы, а порой одиночества и покоя,
Мне страшно смотреть в свою глубь и говорить с собою
Я тоже хочу понимать что я значу, чего я стою
И мы можем друг другу помочь.

Я тоже имею страхи, обличья, маски и тени,
Я тоже грязла в колодцах и злобе, имею грехи и лень.
Я знаю себя. Не смогу любить чистый стерильный день,
Отведи меня в свою ночь.