Вчера любовь разлучницей была...

Анна Густи
Нас не ветра сегодня разлучили,
Вчера любовь разлучницей была!
А что хотели, то и получили!
Теперь разлука - это навсегда...

Весна уходит, чтобы возвратиться,
Жаль у любви возврата больше нет...
Ну, не могла в тебя я не влюбиться!
Обняв душой сиреневый рассвет...

В шкатулке счастья чашка и леденчик,
И очень много памятных минут...
Но очень жаль, что время так калечит,
Калечит тех, кого уже не ждут...

29.05.2019 АннА Густи