Любви всего бывает мало

Людмила Мизун Дидур
Любви всегда всего бывает мало,
Есть счастье — хочет раем обладать.
И вот уж рай на пике пьедестала,
Тогда ей неба хочется достать.

О, любящие! Всё в любви есть вашей:
И счастье, рай, святые небеса.
Вы в силе сделать их намного краше.
Найти сумейте эти чудеса.