Если б ты

Альберт Камельянов
Если б ты была со мной,
Мечта сбылась моя тогда,
Знаю я в этот миг,
Стал бы мир совсем другим.

Улетают наши дни,
Как птицы далеко опять,
Но, поверь, что за любовь,
Я готов был всё отдать.

Ты любовь моя и счастье,
Без тебя не мил мне свет,
Как тебя найти мне снова,
Дай же мне скорей ответ.

Мне поверь, что до тебя,
Не знал я красоты такой,
Нежный взгляд, доброта,
Образ для меня святой.

Ты, как свет любви в ночи,
Наполнишь смыслом жизнь мою,
Знаю, точно без тебя,
Счастье не найду.

2007