2789 Лучше б промолчал... 29. 05. 19г

Юрий Рябов 3
-Я сам себя порой ругаю,
Что сплю не у стены, а  скраю.
А если б у стены я спал...
-Тебе не стыдно?! Вот нахал!
Спал у ковра, в него упрёшься,
Тебя на рандеву не дозовёшься!
А утром цаплей притворишься,
Перешагнёшь и ... испаришься.
В курилке ты, небось, герой,
А в жизни ты... О, боже мой...