Так хотелось, что бы открылась дверь

Кирилл Ра
Знаешь,
Так хотелось, что бы открылась дверь,
И ты в неё вошла без стука,
И под скрип дверных петель,
Ты улыбнёшься мне.

Такая мука
Смотреть на твоё фото, а не в глаза,
Вдыхать воздух рассвета, а не твой аромат,
Знаешь,
Любовь связывает не спроста,
И я готов все потерять ради тебя.

Знаешь,
Так хотелось, что бы дверь никогда больше не открывалась,
Никого в своей душе я больше не жду,
Я для тебя приберёг мое одеяло,
И только тебя я одну обниму.

Знаешь,
Так больно и одиного,
Быть в этой комнате одному,
Ещё, мне кажется, немного,
Я и тут тихо с ума сойду.

Знаешь,
Я никогда не запираю двери,
Я всегда тебя в тишине жду,
И ты войдёшь ко мне, я верю,
Та девушка, которую безумно я люблю.