не ищи зерно в муке

Садов Александр
                Сила правительства держится на невежестве народа,и оно знает это
                потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять
                это. - Л.Н.Толстой.

                Достучаться до справедливости,в ворота дворцов,можно только
                прикладами винтовок. - В.И.Ленин.

                До Петра в России царила панихида,а после Петра - уголовщина.
                Ф.Тютчев.






Я уже седой блондин,
И с сединой облаков не спорю.
Силой ветра я гоним,
Мы друзья с ним,я не скрою.

Припев:
Покрывало - мне облака,
А кровать - земля родная.
Снится мне одна дорога,
Звёзды неба,да природа земная.

Видел счастье я и горе
В городе и на селе в подворье.
Океан не сравнится с морем:
Труженник никогда не будет вором.

Припев:....

Видел сотни тысяч невспаханных гектар,
Лачуги городов и деревень,
Так было от набегов,лишь монголо-татар,
Тогда в 13 веке народ плакал и ревел.

Припев:...

Президенты стран хотят мира,
А ведут себя хуже вампиров,
Их народ от налогов и цен похудел,
Ожидая мировой передел.

Припев:....

Вооружений гонка обездоливает народ,
А это морали ломка.
В реке всегда есть брод,
Но война это бизнес,
Чтоб кто-то незаметно деньги мимо людей вынес.

Припев:...

Солнце встает на востоке,
Свет отражая в реке.
Возвращайся всегда к истокам,
Не ищи зерно в муке.

Припев:...